画像:お知らせ

お知らせ

2022/07/24

お知らせ

夏季限定 おすすめ別注料理をご用意しています。

夏におすすめの別注料理をご用意しました。
いまが旬の毛蟹や、和牛と能登河豚のコラボレーションなど。
いずれも、葉渡莉自家製の燻製ポン酢や醤油でお召し上がりいただきます。
この季節ならではの味の出会いをお楽しみください。

【期間】7/25月~8月31日(水)
【ご注文方法】事前予約がおすすめです。yoyaku@hatori.jpまでお申し付けください。

さっと炙った上質な和牛と、能登河豚のコラボレーション。
加賀棒茶で燻した燻製ポン酢がさら旨味がを引き立てます。
日本酒やワインのつまみにおすすめです。

加賀市橋立港に揚がる旬の毛蟹。
旨味あるかに肉や味噌を、刺身とボイルでお楽しみいただきます。
葉渡莉特製の燻製醤油とご一緒に。

 

お電話でのお問い合わせ

TEL.0761-77-8200【受付時間 10:00-19:00】