ほっと一口 沁み渡る、
加賀の滋味滋養

生姜や麹をたっぷり使用した、
体にやさしい会席料理をご用意。
加賀の旬を盛り込んだ月替わり会席は
滋味深い味わいもさることながら
美しく上品な仕上がりに目も心も踊ります。

画像:お料理

画像:お料理

画像:お料理

画像:お料理

画像:料理長 牟禮吉行

見ただけ、味わっただけで
   「私が作った」
と分かる料理を目指す

葉渡莉 料理長 牟禮吉行

現在の和食の礎とも言える存在の加賀料理。
そんな石川県で長年腕を磨いてきた当館の料理長は、これまでの確かな経験と自信から
時には独創的とも称される料理を創り出します。
「昨年の今より、いい献立を作りたい」そんな料理長の想いで葉渡莉の料理は進化し続けます。

ご夕食

画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
画像:ご夕食
その月に美味しい加賀の山海の恵みを盛り込み
季節の移ろいを大切にしたお料理をお楽しみください。
【夕食時間】
開始時間は18:00、18:30、19:00 、19:30からお選びいただけます。
ご希望時間がございます際は、事前にお申し付けください。
なお当日お申込みではご希望に添えない場合がございます。予めご了承くださいませ。
(21:30クローズとなります。)

ご朝食

画像:ご朝食
画像:ご朝食
画像:ご朝食
画像:ご朝食
画像:ご朝食
画像:ご朝食
朝食ビュッフェでは、加賀のじわもん野菜(地元産の野菜)のお惣菜をはじめ、
丁寧に作った体にやさしい和食と洋食メニューをご用意しています。
おすすめは、新鮮野菜をしょうが味噌や天然塩で味わう葉渡莉名物「畑のおさしみ」。
野菜本来の美味しさをご賞味ください。

※朝食ビュッフェは不定期の営業となりますため、和定食の場合もございます。
(お選びいただけません)
【朝食時間】
開始時間は7:00、7:30、8:00、8:30、9:00からお選びいただけます。
ご希望時間がございます際は、事前にお申し付けください。
なお当日お申込みではご希望に添えない場合がございます。予めご了承くださいませ。
(9:30クローズとなります。)

お食事処 茶寮 烏月

木や竹をはじめとする自然素材で設えられた、茶寮「烏月」。あたたかな灯りに包まれながら、ゆったりとお食事や地酒をお楽しみください。

画像:茶寮 烏月
画像:茶寮 烏月
画像:茶寮 烏月
画像:茶寮 烏月
画像:掘りごたつ席
画像:掘りごたつ席
画像:掘りごたつ席

座敷(掘りごたつ席)

画像:テーブル席
画像:テーブル席
画像:テーブル席

ダイニング(テーブル席)

ダイニング烏月 
リニューアルオープン

画像:ダイニング烏月
画像:ダイニング烏月
画像:ダイニング烏月
画像:ダイニング烏月
画像:ダイニング烏月

2022年3月、「ダイニング烏月」を拡張リニューアルオープンしました。
白木調とグリーンでまとめた清潔感ある明るいダイニング空間は、気持ち良く朝をスタートするのに最適です。
夜は照明を落とし、テーブル椅子席の開放的な空間ながらも、落ち着いた雰囲気のなかでお食事をお楽しみいただけます。

※事前または当日ご注文を承ります。

お電話でのお問い合わせ

TEL.0761-77-8200【受付時間 10:00-19:00】